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Verrine exotique crémeuse à l'ananas et à la noix de coco

Verrine exotique crémeuse à l'ananas et à la noix de coco

Dessert Sans porc Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation 15 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 Ananas
1 Mangue
1 Citron vert
80 g de Noix de coco
200 g de Fromage blanc
80 g de Sucre

Préparation de la recette

  1. Peler l'ananas, retirer le coeur et le détailler en dés. Eplucher la mangue, ôter le noyau et détailler la chair en dés.
  2. Placer les fruits dans une casserole et faire compoter avec la moitié du sucre. Ajouter le jus et le zeste du citron. Laisser fondre 20 minutes.
  3. Mélanger le fromage blanc avec le reste de sucre la coco râpée.
  4. Dans des verrines, répartir les fruits compotée et le fromage blanc à la coco. Parsemer de coco et servir immédiatement ou réserver au frais.